giovedì 31 gennaio 2013


SPEZZATINO
Il cibo è in moto, ci insegue e noi inseguiamo lui. Si compra spezzatino, si cucina e si mangia spezzatino. Se ne compra ancora, in quantità abbondante, perché ci siano resti di spezzatino da consumare. La giornata è costituita da intervalli tra uno spezzatino e l’altro. Dolce quello del mattino, con patate o legumi a pranzo, semplice quello della sera. L’industria prepara pezzetti di spezzatino per le merende dei bambini e snack degli adulti. Le tovaglie hanno macchie di spezzatino e per le macchie di spezzatino esiste il detersivo contro le macchie di spezzatino. I vegetariani consumano lo spezzatino di soya e gli ebrei lo spezzatino kascer. Spezzatino omogeneizzato per i piccoli e cibo per gatti allo spezzatino. Gastrite ed ulcere da spezzatino, stipsi da spezzatino, sindrome ossessiva da spezzatino, spezzatinofobia. Se siamo quello che mangiamo, il mondo non è vario.

Nessun commento:

Posta un commento